Shop the Floor Look
Pisa Eiche
Küchen & Esszimmer.
Zentren der Inspiration, der Kreativität und der Kommunikation. Orte der Entdeckungsreisen in ferne Länder und exotische Genüsse. Orte der Gegensätze: Heiß und kalt, herzhaft und mild, pfeffrig und salzig. Die puristisch wirkende, kühle Eleganz von Glas und Metall umspielen die warmen Karamelltöne des Dekors Pisa Eiche mit sanfter Fantasie.
Kulinarischer Tipp
Stoccafisso (Stockfisch) alla pisana
In diesem traditionellen und einfachen Meeresgericht aus der toskanischen Küche wird der Stockfisch zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, Basilikum und Petersilie gekocht.
Ihr braucht:
500 g Stockfisch, der bereits in fließendem Wasser eingeweicht wurde
400 g Kartoffeln
200 g Tomaten
100 g weiße Zwiebeln
Basilikum, Sellerie, Petersilie, Knoblauch und Rosmarin nach Geschmack
½ Glas natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Die fein gehackte Zwiebel mit Basilikum, Sellerie, Petersilie und Knoblauch gut anbraten und die zuvor geschälten und entkernten Tomaten unter-
mischen. Nach Geschmack ein wenig Rosmarin hinzugeben.
Den entgräteten und in kleine Stücke geschnittenen Stockfisch zufügen.
Auch die in dünne Streifen geschnittene Haut mit anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit etwas Wasser etwa 1 Stunde kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach 30 Minuten die Kartoffeln zum Stockfisch geben und zu Ende garen.
Très Schick
Zusammenkommen
Zusammenpassen
Zusammenwirken



